청화 레시피

토마토 미트볼파스타

#미트볼X파스타면 #오즈키친 #스파게티 #셰프의팁 #브런치 #치즈

[ 재료 ]

오즈키친 토마토 미트볼 1봉, 오뚜기 프레스코 퀵스파게티면 80g, 생마늘 3톨, 오뚜기 프레스코 카놀라유 1T, 파마산 치즈가루 1/2T, 파슬리가루 1t

[ 레시피 ]

1. 스파게티면을 끓는 물에 3분간 삶고, 면수는 따로 남긴다.
2. 생마늘은 편 썬다.
3. 후라이팬에 카놀라유를 두르고 마늘을 볶는다.
4. 토마토 미트볼에 면수 4T를 추가해 3분간 끓인다.
5. 4에 삶은 면을 넣고 쎈불에 빠르게 볶아 그릇에 담는다.
6. 파마산 치즈가루와 파슬리가루를 뿌려 완성한다.

이전목록